г. Саранск, ул. 1-я Промышленная, д. 29

Схема проезда

 
Телефон: +7 (8342) 27-10-00
Факс: +7 (8342) 27-10-41
Заказать звонок
>1024
960
800
720
640
540
480
480<

Интересуют универсальные коврики для автомобилей? Наша компания предлагает резиновые коврики высокого качества из практического и проверенного в эксплуатации материала — резины. Продукция предлагается непосредственным производителем «Саранской резинотехнической компанией», которая на авторынке работает с 1995 года. За время своей деятельности мы приобрели уникальный опыт изготовления таких резинотехнических изделий, как коврики для автомобилей, поэтому наши партнеры могут быть уверены в высоком качестве получаемой продукции.

Универсальные коврики для авто — весьма ходовой и необходимый автомобильный аксессуар, который может устанавливаться в различные автомодели. Основная особенность ковров — это идентичность между ковриками, которые устанавливаются спереди и сзади с правой и левой стороны. Некоторые варианты универсальных ковриков имеют обособленную перемычку на тоннель, другие ковры для использования перед задними сиденьями соединяются между собой с помощью той же перемычки.

Основные виды универсальных ковриков для автомобилей, которые производит наша компания:

  1. Автомобильные коврики Carved I — характеризуются одинаковым рисунком на коврах, кроме этого перемычка на тоннель производиться обособленно.
  2. Автомобильные коврики Carved II — автоаксессуары для укладки перед передними сиденьями производятся одинаковыми, задние коврики соединены между собой с помощь перемычки на тоннель.

Вся продукция сертифицирована и выпускается соответственно ТУ 2512-046-00152081-2003, кроме этого коврики проверены нашими покупателями неоднократной эксплуатацией и чисткой.

Почему выгодно покупать универсальные ковры?

Чистота и порядок в автосалоне. Каждый водитель старается максимально обустроить салон своего авто, чтобы поездки были комфортными и необременительными. Если грамотно подходить к обустройству автосалона, то в обязательном порядке под ногами водителя и пассажиров должны быть коврики. Что бы ни заносилось с ногами в салон — грязь, снег, пыль — все это соберется на коврах, а покрытие салона останется чистым.

Бюджетный вариант. Если нет желания покупать дорогие модельные ковры для автосалона, тогда лучше всего остановить свой выбор на универсальных коврах. Стоимость предлагаемых комплектов универсальных ковров более чем приемлема, поэтому столь бюджетный вариант является оптимальным для сохранения чистоты и порядка в автосалоне как иномарки, так и отечественного автомобиля.

Удобные размеры. Нашей компанией универсальные ковры производятся с использованием удобных, универсальных размеров, благодаря чему впоследствии можно не мучиться с подрезанием или подгонкой ковра под нужные параметры автосалона.

Основные критерии выбора автомобильных ковриков

Существуют важные характеристики ковриков для автомобилей, которые относятся к универсальным вариантам и которые следует учитывать при выборе изделия. Перечислим основные из них:

  • качество и вид материала;
  • наличие бортиков, кромок и соответствующего рисунка на изделии;
  • оснащение ковриков специальными креплениями или плотной основой.

Материал ковриков нередко предлагается текстильный, полиуретановый и даже пластиковый. Каждый из подобных вариантов имеет свои достоинства и недостатки, которые могут выражаться слабой износостойкостью, относительной дороговизной или не способностью выдерживать резкие температурные изменения.

Оптимальным вариантом для иностранных и отечественных авто является резина, которая способна:

  1. выдерживать различные механические и температурные влияния;
  2. предупреждать проникновение влаги и жидкости;
  3. сохранять свою функциональность на протяжении длительного времени эксплуатации.

Существуют определенные характеристики, которые важно учитывать при выборе универсальных ковриков для автомобилей. В частности речь идет за основу автомобильного коврика и крепление изделий.

Основа автомобильного коврика имеет немаловажное значение, ведь именно от нее зависит, будет коврик пропускать влагу или нет. Текстильные коврики нередко делают на прорезиненной основе, но не лучше ли приобрести коврик для авто из высококачественной резины? Подобные коврики не пропускают влагу на ковровое покрытие автосалона и будут прочно лежать в предназначенном для них месте, не грозя собиранием в гармошку или перемещением под ногами водителя и пассажиров.

При выборе автомобильных ковриков важно обращать внимание на наличие креплений или специальных противоскользящей основы, которая не будет позволять коврику пересовываться. В противном случае использование, к примеру, текстильного коврика будет неудобным или даже опасным, если такой коврик во время езды соберется в гармошку, из-за чего будет невозможно нормально нажимать на педали.

Резиновые коврики, производимые «Саранской резинотехнической компанией», являются оптимальным предложением среди современных автоаксессуаров, которое удовлетворяет различные пожелания потребителей. Выгодное соотношение цены и качества при покупке универсальных резиновых ковров делает приобретение удачным и приятным!

×

Мы свяжемся с вами!

Все поля обязательны для заполнения.